- Яйца — 9 Штук
- Орехи грецкие — 80 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Сахар — 600 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Шоколад — 30 Грамм
- Сгущенка — 1 Штука (1 банка)
- Украшение — По вкусу (я украшала раскрошенным безе, шоколадными каплями и орехами)
Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт «Панчо» в домашних условиях. Этот рецепт приготовления понравится всем тем, кто любит сладенькое, и особенно то, что сделано с любовью, своими руками!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт «Панчо» в домашних условиях. Вообще я очень люблю этот торт: у нас он продается в виде конуса, с вишневой начинкой и весь покрытый белым шоколадом. Но я вам скажу одну вещь: весь секрет «Панчо» именно в бисквитах, а они в этот рецепте точно такие же вкусные и воздушные!
Количество порций: 5-6