Site icon Рецепты

Бисквитный рулет с маком и изюмом

Бисквитный рулет с маком и изюмом
Бисквитный рулет с маком и изюмом


Если вы, как и я, любите выпечку с маком, то вам точно понравится этот замечательный рулетик. Бисквитное тесто мягкое и воздушное, плюс маковая начинка не оставляют никого равнодушными.

Итак, бисквитный рулет с маком и изюмом…

Для приготовления теста необходимы: яйца, мука и сахар.

Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.

Добавляем муку и аккуратно смешиваем.

Противень застелить пекарской бумагой, сформировать бортики и равномерно вылить тесто.

Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 10-12 минут.

Корж сразу же сворачиваем вместе с бумагой и даем остыть.

Для начинки нам необходимы: молоко, манка, сахар, мак и изюм.

Половину молока вскипятить. В оставшуюся часть добавляем сахар, манку, изюм и мак.

В закипевшее молоко добавляем смешанные остальные ингредиенты. Варим до момента, когда начинка не загустеет.

С бисквита убрать бумагу, смазать корж начинкой и завернуть рулетом.

Полить бисквитный рулет с маком и изюмом шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version