Site icon Рецепты

Бисквитный рулет с бананом

Бисквитный рулет с бананом
Бисквитный рулет с бананом



Такой рецепт просто чудо, которое можно приготовить всего лишь за полчаса. Это тот самый рецепт, когда, как говорится, гости на пороге. У него очень нежный вкус, а в разрезе он смотрится очень эффектно!

Описание приготовления:

Домашний рулет всегда выручает, когда необходимо быстро придумать что-то к чаю. Полчаса и можно ставить чайник!.. А в качестве крема можно использовать сметанный крем, карамельный или же джем. Готовьте на здоровье!
Количество порций: 3-4

Яйца с сахаром взбейте в пышную белую массу.

Аккуратно вмешайте муку, чтобы масса не осела.

Вылейте тесто и распределите его по противню. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15.
Готовый рулет вместе с бумагой заверните в полотенце и уберите в холодильник для остывания.

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.

Остывший рулет отсоедините от бумаги. Распределите по нему крем. Положите очищенный банан и скрутите в рулет.

Сверху рулет смажьте растопленным шоколадом и уберите в холодильник, чтобы он немного застыл.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version