- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Ванилин — 1 Щепотка
- Специи — 1 Чайная ложка (имбирь, мускатный орех, корица)
- Мука ржаная — 1,5 Стакана (обдирная)
- Какао — 1 Ст. ложка
- Вишня — 100 Грамм (без косточек)
- Крахмал — 1-2 Ст. ложек
Шоколадный бисквитный пирог с вишней — это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно!
Описание приготовления:
Выпечка из ржаной муки грубого помола стимулирует обмен веществ, снижает уровень холестерина, улучшает работу сердца и желудка, выводит из организма соли, токсины и лишнюю жидкость, повышает иммунитет и является источником сложных углеводов. Бисквит из ржаной муки получается воздушным, с интересным привкусом. Готовьте на здоровье!
Количество порций: 8