Site icon Рецепты

Бисквитные блинчики на сковороде

Бисквитные блинчики на сковороде
Бисквитные блинчики на сковороде



Получаются такие блинчики очень вкусными и мягкими. Жарить их нужно обязательно на сковороде. Подавать к столу выпечку можно с вареньем, джемом, сметаной.

Описание приготовления:

В этом рецепте примечательным является то, что нужно обязательно отделить куриный желток от белка. Белок взбить в пышную массу и добавить в тесто. Именно благодаря этим действиям блины получаются очень вкусными. Обязательно попробуйте их приготовить.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте молоко, добавьте яичный желток, соль и сахар.

Очень хорошо все перемешайте и добавьте муку.

Затем влейте в тесто растительное масло. Оно нужно для того, чтобы блины не рвались на сковороде и их удобно было переворачивать.

В отдельной миске взбейте яичный белок.

Выложите белковую массу в основное тесто. Перемешайте его очень хорошо.

Жарьте блины до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Скрутите блины трубочкой, выложите на блюдо и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version