Site icon Рецепты

Бисквитно-творожный торт

Бисквитно-творожный торт
Бисквитно-творожный торт



Многокомпонентный бисквитно-творожный торт готовится около 3 часов, но потраченного времени не жалко, когда видишь результат. Такой бисквитно-творожный торт удивит даже капризного сладкоежку.

Описание приготовления:

Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу.

Смотрите, как приготовить бисквитно-творожный торт.

Количество порций: 6-8

1. За основу этого торта берется обычное бисквитное тесто, которое готовится классическим способом.

2. Взбиваем отдельно желтки с сахаром и отдельно белки в густую пену.

3. Затем соединяем желтки и белки и добавляем муку. Аккуратно все перемешиваем до однородного состояния.

4. Запекаем наш бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

5. Смешиваем творог с сыром Маскарпоне и сахаром. В самом конце добавляем желатин (заранее замочите его в горячей воде и дайте набухнуть) и сахар. Замешиваем наш крем.

6. Моем и нарезаем фрукты и добавляем ягоды. Можно использовать замороженные.

7. Теперь в форму заливаем треть крема, кладем на него фрукты и ягода, а затем наш готовый остывший бисквит. Сверху заливаем третью крема. Выкладываем еще часть фруктов.

8. И снова заливаем кремом. Отправляем наш бисквитно-творожный торт в холодильник на 2 часа.

9. Когда торт застынет, достаем его из холодильника и снимаем форму.

10. По кругу выкладываем трубочками с начинкой и скрепляем их лентой, хорошо прижав к краям.

11. Декор делайте любой. Я решила выложить сверху фрукты и ягоды, залить все желе и снова дать застыть в холодильнике. После этого бисквитно творожный торт абсолютно готов к подаче!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version