Site icon Рецепты

Бисквитное пирожное с масляным кремом

Бисквитное пирожное с масляным кремом
Бисквитное пирожное с масляным кремом



Вкуснейшие пирожные продаются всегда в магазинах, мимо которых сложно пройти, согласны? Я же предлагаю побаловать себя домашними, натуральными и нереально аппетитными. Запоминайте несложный рецепт!

Описание приготовления:

Покажу вам подробно, как приготовить бисквитное пирожное с масляным кремом. Оно получается удивительно нежным и буквально тает во рту. В качестве пропитки можно использовать классический сироп (воду и сахар) или добавить ликер, коньяк, ром, например. Украсить пирожное перед подачей можно шоколадом, ягодами или тем же кремом, отсадив его через кондитерский мешок.
Количество порций: 6

1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.

2. Остудите бисквит и вырежьте кружочки с помощью стакана или выемок для печенья.

3. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой. Для аромата можно добавить ваниль.

4. Пропитайте бисквит сиропом, смажьте кремом и накройте вторым кружочком. Обмажьте кремом верх и края. Обрезки коржа измельчите в крошку, обваляйте пирожное в крошке со всех сторон.

5. Украсьте бисквитное пирожное с масляным кремом по желанию.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version