Site icon Рецепты

Бигус с курицей в мультиварке

Бигус с курицей в мультиварке
Бигус с курицей в мультиварке


Капуста белокочанная — 400 г

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Соль — 1 ч. л.

Чеснок — 2 зубчика

Мы в семье очень любим это блюдо — готовится просто и быстро, а как вкусно получается… Всегда делаю только с куриным филе. Иногда добавляю картофель, если хочется, чтобы блюдо было более сытным. Если у вас нет мультиварки, не расстраивайтесь, готовьте в сковороде.

Для приготовления двух порций бигуса с курицей в мультиварке возьмите указанное мной количество ингредиентов.

Куриное филе необходимо нарезать на мелкие кусочки.

Морковь натрите на крупной терке, а репчатый лук мелко порубите.

Капусту нашинкуйте тонкими полосками.

Свежие помидоры и чеснок измельчите в блендере.

Все сложите в чашу мультиварки, посолите и добавьте подсолнечное масло. Включите программу «Тушение», готовьте бигус с курицей в мультиварке 1 час.

Блюдо готово.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version