Site icon Рецепты

Бигтейсти в домашних условиях

Бигтейсти в домашних условиях
Бигтейсти в домашних условиях



Многие из нас являются настоящими фанатами фаст-фуда, но всем известно, что он не очень полезен для здоровья. Чтобы полакомиться настоящим и полезным бигтейсти, просто приготовьте его самостоятельно.

Описание приготовления:

Если вы ломаете голову над тем, как приготовить бигтейсти в домашних условиях, то просто прочтите этот рецепт. Он поможет вам правильно приготовить этот «бутерброд», чтобы он был максимально похож по вкусу на своего зарубежного «брата».
Количество порций: 4

Первым делом замесите самое обычное дрожжевое тесто. После того, как оно поднимется, сформируйте из теста круглые булочки, присыпьте их кунжутом.

Выпекайте булочки до готовности (это где-то двадцать минут при температуре 180 градусов), выложив их на противень, смазанный подсолнечным маслом.

Из свинины и говядины сделайте фарш, пропустив мясо через мясорубку несколько раз. Сформируйте из него круглые котлетки и обжарьте на сковороде с маслом по два-три минуты с каждой стороны.

Приготовьте соус. Для этого просто смешайте кетчуп, майонез и горчицу в отдельной посуде. Этот соус по вкусу максимально приближен к американскому аналогу.

Теперь пора собирать бигтейсти. Булочки разрежьте пополам и с каждой стороны смажьте соусом, не жалея. Выложите по очереди котлету, пластинку сыра, листья салата, кольца лука и кружочки помидора, а затем накройте половинкой булочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version