-
Свинина
—
300 г -
Бекон
—
150 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
700 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Морковь
—
100 г -
Вино белое сухое
—
200 мл -
Томатная паста
—
70 г -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл -
Паприка сладкая
(1 ч.л.)
—
3 г -
Тмин
(1 ч.л.)
—
3 г -
Чернослив
—
50 г -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Бекон режем маленькими кусочками. Свинину средними, ну а чернослив просто режем пополам.
-
Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
-
Добавляем в чашу лук, морковь и бекон — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
-
Добавляем в чашу чернослив, томат. пасту, все специи, капусту и заливаем вином — Режим «Тушение» 60 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 20-30 минут по томиться.
-
Бигос по-Белорусски — ГОТОВ!!!