Site icon Рецепты

Бешбармак по-моему

Бешбармак по-моему
Бешбармак по-моему


Бешбармак

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло сливочное


    20 г

  • Соль


    1 щепот.

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Замеряла на муке твердых сортов пшеницы, но отлично подойдет и обычная пшеничная.)

    400 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Вода


    125 мл

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Уксус


    0,5 ст. л.

Маринованный лук

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Уксус


    0,3 ч. л.

  • Мед


    0,2 ч. л.

  • Соевый соус


    0,5 ч. л.

Бульон

  • Говядина

    (Самая отличная часть «лодочка»- нижняя реберная часть.)

    3 кг

  • Морковь

    (Крупная)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (Крупная)

    1 шт

  • Соль

    (На 5 литровую кастрюлю.)

    4,5 ч. л.

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Перец черный


    3 шт

  • Перец душистый


    3 шт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version