Site icon Рецепты

"Бешамель" для лазаньи

"Бешамель" для лазаньи
"Бешамель" для лазаньи



Лазанья — отличное блюдо итальянской кухни! Главный секрет этого блюда — использовать правильный соус «Бешамель». Густой и ароматный соус придаст лазанье отличный сливочный вкус. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Соус «Бешамель» популярен во всем мире. Он подходит для мясных и рыбных блюд, а также к грибам и овощам. Также «Бешамель» является обязательным соусом в приготовлении лазаньи. Рецепт соуса «Бешамель» для лазаньи очень простой, я расскажу, как приготовить базовый вариант, ну а вы можете добавить в него все что пожелаете, на свой вкус.
Количество порций: 5-6

Растопите в сотейнике сливочное масло.

Всыпьте просеянную муку и обжарьте до золотистого цвета.

Когда мука обжарится, влейте молоко тоненькой струйкой, постоянно помешивая.

Посолите, поперчите и варите соус на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version