Site icon Рецепты

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами
Бефстроганов с грибами



Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!

Описание приготовления:

Бефстроганов с грибами — отменно вкусное блюдо, которое только нужно правильно приготовить. Первым делом важно правильно нарезать полоски говядины, мясо нужно резать не вдоль волокон, а поперек. Иначе оно будет плохо жеваться. Ну и говядину надо взять хорошего качества. Бефстроганов с грибами лучше делать с шампиньонами или белыми грибами. Мясо после обжарки надо продолжать тушить в небольшом количестве бульона. А когда мясо будет почти готово, соединить его с грибами, и тогда уже добавить сметану и сливки. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Говядину порезать на тонкие полоски.

Мясо обжарить, снять со сковороды, а в оставшемся соке обжарить лук и грибы.

Добавить чеснок и муку.

Добавить бульон.

Влить вино, сливки, сметану, специи.

Добавить в соус мясо и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version