Site icon Рецепты

Бефстроганов с грибами в мультиварке

Бефстроганов с грибами в мультиварке
Бефстроганов с грибами в мультиварке



Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами в мультиварке. Блюдо готовится из обжаренного с луком мяса с добавлением шампиньонов. Когда все обжарилось, добавляется сметана и сливки, блюдо тушится в режиме «Мультиповар» 30 минут. На гарнир — все, что душе угодно, но лучше всего подойдет картофельное пюре. Удачи!
Количество порций: 2-3

Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке.

Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.

Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме «Мультиповар» 30 минут, температура 120 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version