Site icon Рецепты

Бефстроганов из сердца

Бефстроганов из сердца
Бефстроганов из сердца



Весьма пикантное блюдо — бефстроганов из сердца в домашних условиях. Я готовила его в качестве альтернативы гуляшу. Для любителей субпродуктов это идеальное блюдо!

Описание приготовления:

Времени на приготовление бефстроганов из сердца в домашних условиях уходит около 2 часов. В основном, это время на то, чтобы отварить его. Поле этого сердце следует нарезать кубиками или соломкой и обжарить его вместе с овощами. При желании сделайте соус (сливочный или томатный — по вкусу).
Количество порций: 4

1.Субпродукты всегда следует хорошенько обрабатывать перед жаркой, поскольку они имеют специфический запах. Отвариваем сердце

2. Пока вода закипает, нарезаем лук. Лучше нашинковать его кольцами.

3. С морковью поступаем точно также. У меня на приготовление блюда ушло всего две моркови среднего размера.

4. После закипания бросаем в бульон овощи, солим его и приправляем по вкусу. Варим сердце около часа на медленном огне.

5. Затем обжариваем сердце с овощами на растительном масле и в конце добавляем сливки (по желанию).

6. Подавать бефстроганов из сердца в домашних условиях можно с любой кашей, картофелем или макаронными изделиями. Перед подачей можно притрусить зеленью петрушки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version