Site icon Рецепты

Бефстроганов из куриной грудки

Бефстроганов из куриной грудки
Бефстроганов из куриной грудки


5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Мы все знаем, что классический бефстроганов готовят из говядины. Немного поэкспериментируем, попробуем применить технологию приготовления бефстроганов к куриной грудке. Если вы хотите быстро и сытно накормить свою семью, значит, рецепт для вас. Куриное мясо готовится быстро, поэтому блюдо остаётся сочным и вкусным.

Для приготовления бефстроганов из куриной грудки, приготовьте продукты по списку.

Лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.

Когда лук слегка зарумянится, отправим его в кастрюлю с толстым дном.

Куриную грудку нарезаем на пласты, а затем поперёк волокон на длинные ломтики.

Томатный соус обжариваем несколько минут на растительном масле.

Куриное мясо посыпаем мукой и обжариваем на растительном масле, в конце добавляем томатный соус и продолжаем жарить ещё минут 5 вместе, на маленьком огне.

Затем добавляем сметану.

Когда мясо станет мягким, перекладываем его в кастрюлю с луком, перемешиваем, солим, перчим и тушим до готовности.

Подавать бефстроганов из куриной грудки можно с картофелем фри.

У нас также любят с картофельным пюре.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version