- Куриная грудка — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Горошек консервированный — 100 Грамм
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Бульон куриный — 150-200 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
- Сливки 20% — 150 Миллилитров
Бефстроганов из куриной грудки (или курица по-строгановски) – удивительно вкусное блюдо, в котором вкус курицы сочетается с нежными вкусами овощей – моркови, консервированного горошка и зеленого лука.
Описание приготовления:
Конечно, мой рецепт – это скорее вариация на тему блюда «Бефстроганов». Классическое блюдо готовится совсем не так, но мой рецепт, как приготовить бефстроганов из куриной грудки, тоже имеет право на существование хотя бы потому, что получается удивительно вкусным. Курица идеально сочетается с овощами, которые не только подчеркивают ее вкус, но и делают вкус готового блюда завершенным.
Количество порций: 2-3