Site icon Рецепты

Бефстроганов из индейки в мультиварке

Бефстроганов из индейки в мультиварке
Бефстроганов из индейки в мультиварке



Традиционно бефстроганов готовят из говяжьего мяса, но давайте сделаем исключение из правил и приготовим блюдо, использовав нежное филе индейки. Вместо сметаны можно использовать легкий йогурт.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления бефстроганова из индейки в мультиварке. По большому счету блюдо можно приготовить и на сковороде, но если под рукой есть мультиварка, почему бы не воспользоваться этим чудом техники? Готовое блюдо прекрасно сочетается с картофельным гарниром. Удачи!
Количество порций: 2-3

Подготовьте все необходимые продукты.

Индейку нарежьте средними кусочками.

Лук нарезаем кольцами или полукольцами.

В чашу мультиварки вливаем немножечко масла, выкладываем лук, а сверху — индейку. Готовим 10 минут в режиме «Жарка» 150 градусов.

Добавляем йогурт, томатную пасту, перец и соль. Перемешиваем.

Готовим еще 20 минут, иногда помешивая.

За 10 минут до конца засыпаем муку и тщательно все перемешиваем. Готовим с открытой крышкой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version