- Индейка филе — 500 Грамм
- Лук репчатый белый — 1 Штука
- Йогурт натуральный — 300 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — По вкусу
Традиционно бефстроганов готовят из говяжьего мяса, но давайте сделаем исключение из правил и приготовим блюдо, использовав нежное филе индейки. Вместо сметаны можно использовать легкий йогурт.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления бефстроганова из индейки в мультиварке. По большому счету блюдо можно приготовить и на сковороде, но если под рукой есть мультиварка, почему бы не воспользоваться этим чудом техники? Готовое блюдо прекрасно сочетается с картофельным гарниром. Удачи!
Количество порций: 2-3