Site icon Рецепты

Бефстроганов из говядины в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиварке
Бефстроганов из говядины в мультиварке



Безумно вкусная и нежная вариация бефстроганов из говядины в мультиварке в домашних условиях! Очень нежное мясо получается, а этого от жестковатой говядины бывает добиться сложно, правда? Пробуем!

Описание приготовления:

Конечно, я не стану утверждать, что это классический рецепт бефстроганов из говядины в мультиварке. Хотя бы потому, что очевидно, что сам граф Строганов не имел возможности познакомится с таким чудом техники, как мультиварка. Но я так думаю, это не страшно, — ведь мы-то с ней знакомы, а значит и рецепт приготовления бефстроганов из говядины в мультиварке имеет место быть! Надеюсь, вам мой вариант этого известного блюда понравится!
Количество порций: 4-5

1. Мясо режем кусочками, натираем со всех сторон каждый кусок горчицей и даем постоять 10-20 минут.

2. Складываем говядину в чашу мультиварки. Добавим измельченный лук. В режиме «Жарка» выставим таймер на 20 минут.

3. Смешаем в отдельной посуде сметану, томатную пасту и всяческие специи по вкусу. Добавим, когда мясо уже хорошенько подрумянится. Заливаем водой и выставим в режиме «Тушение» два часа.

4. Вот и все! Ваш бефстроганов готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version