Site icon Рецепты

Бефстроганов в сметанном соусе

Бефстроганов в сметанном соусе
Бефстроганов в сметанном соусе



Бефстроганов в сметанном соусе — идеальное по своим вкусовым качествам блюдо! Мясо, тушеное в сметанном соусе с луком и специями, сочетается практически с любыми гарнирами. Рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Как сделать бефстроганов в сметанном соусе в домашних условиях? Весьма просто! Печень обжаривается с луком и специями, затем добавляется сметана и все тушится под крышкой до готовности. Бефстроганов подают с картофельным гарниром, макаронами или рисом. Удачи!
Количество порций: 2-3

Печень промойте и очистите от пленочек. Нарежьте продолговатыми кусочками, посолите, добавьте сахар и перец.

Помешивая, обжариваем печень на сковороде без масла, примерно 4 минуты.

Добавляем сливочное масло и лук, порезанный полукольцами. Готовим еще 4 минуты.

Присыпаем печень мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.

Вливаем сметану, перемешиваем и тушим под крышкой 4-5 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version