Site icon Рецепты

Бефстроганов в духовке

Бефстроганов в духовке
Бефстроганов в духовке



А не хотите ли приготовить бефстроганов в духовке в домашних условиях? Советую попробовать данное блюдо, поскольку вкус мяса, приготовленного по этому рецепту, не оставит никого равнодушным.

Описание приготовления:

Мясо следует предварительно обжарить, после чего только запекать его. Однажды в ресторане мне подали это блюдо, после чего бефстроганов в духовке в домашних условиях стало традиционным в нашей семье. Не забудьте сделать соус, чтобы мясо было сочным и осталась подлива для гарнира.
Количество порций: 4

1. Берем говядину, моем ее и нарезаем соломкой. Обратите внимание, что мясо лучше нарезать средней толщины и длины.

2. Теперь отправляем его жариться на сковороду. Готовим до полуготовности на слабом огне.

3. В середине жарки отправляем к нему лук. Шинковать его лучше полукольцами. Солим и перчим нашу говядину и приправляем по вкусу.

4. Лук можно обжаривать и перед мясом ( по вашим вкусовым предпочтениям). Теперь отправляем говядину в форму для запекания и заливаем сливки. Тщательно перемешиваем, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут. Температура духового шкафа должна быть около 180 градусов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version