Site icon Рецепты

Бефстроганов в грибном соусе

Бефстроганов в грибном соусе
Бефстроганов в грибном соусе


  • Говядина

    (филейный край, кострец, вырезка, можно взять свинину или телятину)

    600 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Шампиньоны

    (Свежие)

    100 г

  • Порошок грибной

    (и3 белых грибов; щепотка или раскрошить 1-2 сухих кусочков гриба)

  • Соевый соус


    0,5 ст. л.

  • Лук репчатый

    (средние луковицы)

    2 шт

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Сметана


    200 г

  • Зелень

    (укроп и петрушка по вкусу)

    1 пуч.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Вино белое сухое

    (разбавленное водой 1:1 или просто вода; может не пригодится)

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version