Site icon Рецепты

Берлинские маффины "Столичные штучки"

Берлинские маффины "Столичные штучки"
Берлинские маффины "Столичные штучки"



Рецепт приготовления Берлинских маффин «Столичные штучки». Простой, но очень вкусный рецепт приготовления маффин.

Описание приготовления:

Основными ингредиентами для приготовления блюда являются: сахар, молоко, корица, яйца, мука и варенье. Получаются маффины ароматными, нежными и воздушными.
Количество порций: 12

1. Сначала, в миске тщательно перемешать пол чайной ложки корицы, разрыхлитель и муку. Взбить в мисочке яйцо, добавить молока, растительное масло и девяносто грамм сахара. Теперь надо все перемешать хорошенько, затем взбить слегка.

2. Ввести в эту смесь сухую смесь, и до однородности хорошенечко все перемешать.

3. Прогреваем духовку (температура сто восемьдесят градусов), и заполняем формочки. В формочки (каждую) кладем тесто (по столовой ложке), сверху накладываем варенье (примерно чайную ложку).

4. Теперь распределяем по всем формочкам остаток теста (должно тесто покрывать варенье полностью).

5. Смешать корицу (чайная ложка) и остаток сахара (сорок грамм), и этой смесью посыпать маффины.

6. Минут двадцать-двадцать пять выпекать. Маффины готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version