- Вода — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 1 Стакан
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки
- Горбуша — 150 Грамм
Беляши с рыбой получаются всегда очень воздушные, мягкие и вкусные. Подавать к столу их можно в горячем виде со сметаной или же чашечкой чая. В качестве начинки можно использовать любую рыбу.
Описание приготовления:
В этом рецепте в качестве начинки использовалась горбуша. С ней беляши вышли очень вкусными и сытными. Однако, можно заменить эту рыбу на более дешевую, к примеру, подойдет минтай, путассу или какая-то речная. Тесто замешивалось на воде, но можно сделать его смело и на молоке.
Количество порций: 3