Site icon Рецепты

Беляши (рецепт теста)

Беляши (рецепт теста)
Беляши (рецепт теста)



Планируете побаловать себя и домашних сытной и вкусной домашней несладкой выпечкой? Если как раз хотите узнать подробно, как приготовить беляши, рецепт теста предлагаю вашему вниманию. Запоминайте!

Описание приготовления:

По классического рецепту можно сделать обычное дрожжевое тесто, но я покажу интересный и довольно быстрый вариант, который станет чудесной альтернативой, на мой взгляд. Творог работает тут замечательно, тесто получается нежным, воздушным, в меру хрустящим после жарки. Попробовать хотя бы разок этот рецепт точно стоит.
Количество порций: 1

1. В глубокую мисочку выложите творог. Если комочков много, лучше протереть через сито.

2. Вбейте яйца, добавьте соль и немного кефира. Тщательно перемешайте.

3. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.

4. Тщательно перемешайте. Все, тесто для беляшей готово. Оставьте его немного «отдохнуть», пока займетесь начинкой. А после можно приступать к лепке и жарке.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version