- Мука — 500 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Дрожжи — 30 Грамм (свежие)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1,5-2 Чайных ложки (0,5 чайной ложки — для теста, остальное — для фарша)
- Фарш — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Растительное масло — 500 Миллилитров (2-3 столовых ложки для теста, остальное для жарки)
- Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Воздушные и мягкие беляши с вкусной начинкой и умопомрачительным запахом 🙂 Готовятся эти беляши действительно быстро, на скорую руку, хотя они и из дрожжевого теста. Делюсь секретом.
Описание приготовления:
Ну и пусть беляши жирные, ну и пусть калорийные. Но это ОЧЕНЬ вкусно! Я не знаю ни одного человека, у которого от запаха жарящихся беляшей не потекли бы слюнки 🙂 И редко кто может удержаться и не соблазниться этим вкусным блюдом. Давайте нажарим беляшей на скорую руку в домашних условиях. Времени на этот уйдет не так уж много, зато в итоге — полное блюдо золотистого удовольствия. Мой простой рецепт беляшей на скорую руку вашему вниманию, из данного количества ингредиентов получается 20-25 беляшей. Готовьте и наслаждайтесь результатом 🙂
Количество порций: 6-8