Site icon Рецепты

Беляши на сковороде

Беляши на сковороде
Беляши на сковороде



Надоела рутина? Картошка и каши — мы едим их каждый день, забывая, что эксперименты не занимают много времени, и не требуют много усилий. Например вот простой рецепт беляшей на сковороде!

Описание приготовления:

Такие беляши на сковороде в домашних условиях готовятся быстро и просто, как видите. Я вот с тестом особо дела не люблю иметь, уж больно ленивая, — так что беру покупное. Ничуть не хуже, скажу я вам, а зато как готовку упрощает! Так что вот вам настолько легкий рецепт приготовления беляшей на сковороде, что прямо легче не придумаешь! Удачи!
Количество порций: 4-5

1. Фарш берем пожирнее, чтобы лучше схватился. Смешаем его с измельченным луком и зеленью. Добавим соль, перец и сметану — так начинка будет сочнее.

2. Тесто подготавливаем, как указано на упаковке, или готовим сами. Ждем, когда поднимется.

3. Стол смазываем растительным маслом — так тесто не будет прилипать. Формируем лепешки, выкладываем начинку. Фарш должен лежать плоско, не горочкой.

4. Защипываем края, но так, чтобы осталась дырочка посередине. Греем сковороду с большим количеством растительного масла.

5. Обжариваем с двух сторон. Можно верхнюю часть с дырочкой смазать белком яйца, чтобы аппетитнее выглядело. Беляши готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version