- Фарш свиной — 500 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Кефир — 0,5 Литра
- Мука — 350 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Сода — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рецепт посвящается любителям пирожков с мясом. Готовятся беляши очень просто и быстро, обладают прекрасным вкусом и получаются очень сытными. Одно из самых любимых моих блюд, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Как приготовить беляши на кефире в домашних условиях? Нет ничего сложного, поверьте, главный вопрос — тесто. Оно не должно быть слишком жидким, но и не слишком густым. Если что, уменьшайте количество кефира и добавьте больше муки. Готовые беляши очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде. Хорошего дня!
Количество порций: 10