Site icon Рецепты

Беляши как на рынке

Беляши как на рынке
Беляши как на рынке



Беляши по вкусу получаются такие же, как на рынке. Готовить их довольно просто, поэтому побалуйте своих членов семьи такой вкусной выпечкой. Подавать беляши к столу лучше всего со сметаной.

Описание приготовления:

Для приготовления таких беляшей тесто замешивается дрожжевое. Именно благодаря ему беляши и получаются такими мягкими, воздушными и вкусными. В качестве начинки используется куриный фарш, но можно остановить выбор на свином или говяжьем.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешайте.

Добавьте частями муку.

Замесите тесто. Оставьте его на час в теплом месте.

Когда тесто поднимется, добавьте растительное масло и обомните его рукой.

К мясному фаршу добавьте один перекрученный на мясорубке лук.

Туда же добавьте вторую луковицу, которую предварительно нарежьте и обжарьте в сковороде. Хорошо перемешайте.

Тесто раскатайте колбаской и нарежьте его на кусочки.

Каждый кусочек придавите и выложите в центр мясную начинку. Скрепите края, а затем немного придавите беляш. Таким образом подготовьте все беляши.

В сковороде разогрейте растительное масло, и выложите подготовленные беляши.

Жарьте беляши до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Беляши готовы!

Подавать их можно в горячем или холодном виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version