Site icon Рецепты

Беляши из лаваша с фаршем

Беляши из лаваша с фаршем
Беляши из лаваша с фаршем



Для того, чтобы приготовить беляши, необязательно делать тесто. Вместо него смело подойдет лаваш. Обязательно попробуйте приготовить беляши по этому рецепту, они точно вам понравятся.

Описание приготовления:

Для приготовления таких беляшей стоит использовать свиной фарш, но подойдет также и говяжий или куриный. Кроме соли в него можно смело добавить еще и молотый черный перец. Кляр готовится в этом рецепте из молока и муки. Если есть желание, тогда можно добавить в него куриное яйцо.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Перекрутите на мясорубке мясо и лук. Добавьте соль и хорошо все перемешайте.

Подрежьте края лаваша, чтобы он стал прямоугольной формы. Выложите мясную начинку и разровняйте ее.

Сложите лаваш пополам.

Нарежьте его на квадратики или выдавите кружочки с помощью металлического круга.

В миске хорошо перемешайте молоко и муку.

В подготовленный кляр обмакните нарезанные беляши из лаваша.

Жарьте их на сковороде, предварительно разогрев на ней растительное масло до румяного и красивого золотистого цвета.

Беляши из лаваша с фаршем готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version