Site icon Рецепты

Беляши без яиц

Беляши без яиц
Беляши без яиц



Очень нежные, мягкие и воздушные получаются беляши по этому рецепту. Подавать их лучше всего с чаем. Этот рецепт точно не оставит равнодушным никого, поэтому обязательно их приготовьте!

Описание приготовления:

Для приготовления беляшей можно использовать любой мясной фарш. Если мясо нежирное, тогда в готовый фарш нужно добавить немного воды, чтобы беляши вышли сочными.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте теплую воду, добавьте соль и сахар.

Хорошо все перемешайте, добавьте муку.

Замесите тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте ее в теплое место на час.

Перекрутите мясо и лук на мясорубке.

Добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте фарш.

Через час, когда тесто поднимется, обомните его рукой.

Поделите тесто на одинаковые куски.

Каждый придавите рукой, выложите в центр фарш.

Скрепите края беляша и придавите его.

Жарьте беляши в разогретом растительном масле на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.

Вот такие пышные и очень вкусные беляши получились!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version