Site icon Рецепты

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
Бельгийские вафли



Бельгийские вафли — отличный десерт, который можно подавать в разных вариантах. Их легко сделать дома, если у вас есть специальная вафельница. Даю рецепт бельгийских вафель — пользуйтесь 🙂

Описание приготовления:

Бельгийские вафли — быстрый десерт, который можно приготовить легко. Конечно, тесто может быть и не дрожжевое. Главное придумать разные варианты с чем подавать вафли: от обычного варенья, кремов до сложных десертов. Успехов в творчестве и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Сухие дрожжи растворить в теплом молоке и добавить сахар.

Загрузить в тестомесилку муку, влить подошедшие дрожжи.

Замесить тесто с яйцами, топленным маслом,ванилин. Замесить тесто.

Тесто получается липким.

Когда тесто увеличится вдвое, добавьте 2 чашки сахара.

Через 20 минут можно начинать выпекать вафли.

Подать вафли с фруктами и кремом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version