Site icon Рецепты

Бельгийские вафли на кефире

Бельгийские вафли на кефире
Бельгийские вафли на кефире


Предлагаю приготовить бельгийские вафли на кефире. Вкусные, в меру сладкие, мягкие внутри, но с хрустящей корочкой — такие вафли я могу есть каждый день. Так что если вы тоже любите вафли, как я и моя семья, обязательно попробуйте этот вариант. Подавать с фруктами, ягодами, а также с медом или сахарной пудрой.

Для приготовления бельгийских вафель на кефире необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Сливочное масло растопить на водяной бане. Слегка остудить.

Взбить яйца с кефиром.

Добавить сливочное и растительное масла и взбить миксером на низкой скорости.

Муку просеять вместе с разрыхлителем и содой, добавить сахар, щепотку соли и перемешать. Ввести сухие ингредиенты в жидкие и снова взбить на низкой скорости. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.

Выпекать вафли в вафельнице, следуя инструкции.

Выложить вафли на решетку и остудить.

Бельгийские вафли на кефире готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version