Site icon Рецепты

Бельгийские вафли без яиц

Бельгийские вафли без яиц
Бельгийские вафли без яиц


Для приготовления бельгийских вафель без яиц нам понадобятся следующие ингредиенты.

Соединить муку, разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешать венчиком.

В отдельной миске соединить молоко, мед, растительное масло, лимонный сок, ванильную эссенцию и хорошо перемешать венчиком.

В сухие ингредиенты ввести жидкие и тщательно перемешать до получения однородного теста. Отставить тесто на 10 минут.

Разогреть вафельницу и выпекать вафли согласно инструкции. Бельгийские вафли без яиц готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version