- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Молоко — 250 Миллилитров
- Черный перец — 0,25 Чайных ложки
- Мускатный орех, соль — По вкусу
- Спагетти — 200 Грамм
- Итальянские травы — По вкусу
Тем, кто любит макарошки, предлагаю посмотреть, как приготовить белый соус к спагетти. Это вариация соуса «Бешамель». Паста получится достаточно калорийной, но уж очень вкусной, не устоять 🙂
Описание приготовления:
Я рекомендую отваривать спагетти до состояния аль денте, так как они немного доготовятся при перемешивании с горячим соусом и не станут разваливаться.
Подать такие макарошки можно с натертым пармезаном и со свежей измельченной петрушкой.
Простое и быстрое блюдо.
Количество порций: 2