- Свежие сливки — 1 Стакан (или густые)
- Чесночная соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Легкий и быстрый в приготовлении белый соус из сливок, куриного бульона, лимонного сока и ароматных приправ. Этот соус универсален. Он подойдет к рыбе, овощным блюдам и различным гарнирам.
Описание приготовления:
Этот соус идеально сочетается с морепродуктами, рисом и сыром, а также с блюдами из курицы. Вы можете подавать соус «как есть» или превратить его в сырный соус, добавив в ингредиенты сыр. Оживите рецепт, приправив его горчицей, карри, укропом или зеленью. Подробную инструкцию, как приготовить белый соус к рыбе, читайте ниже.
Количество порций: 8