- Сметана — 500 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Кинза — 1/2 Пучка
- Тмин — 1/4 Чайных ложки
- Кориандр — 1/4 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Идеальный белый соус, который подчеркнет вкус рыбы, а не перебьет кислотой или сливками, как это обычно бывает. Рекомендую прочитать, как приготовить белый соус для рыбы.
Описание приготовления:
Такой незамысловатый соус сделает ваше блюдо неповторимым, оттенит нежнейшим сливочным вкусом с ноткой лимона и пряностями трав. Очень рекомендую подавать такой соус, как только отправили в него кинзу. Так он раскроется с блюдом полностью. Порадуйте своих гостей вкусным угощением и однозначно услышите миллион комплиментов.
Количество порций: 4-5