- Яичные белки — 3 Штуки
- Сахар — 180 Грамм
- Вода — 60 Миллилитров
- Лимонная кислота — По вкусу
Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта — с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем.
Описание приготовления:
Белковый крем многие стараются избегать и боятся, что он плохо приготовится. Пара секретов и вы сможете делать роскошные торты с белковым кремом прямо дома. Для приготовления белкового крема для торта белки должны быть слегка охлажденными, перед взбиванием. Еще следует в него добавить сахарный сироп — приготовить его труда не составит. Кстати, в готовый белковый торт можете смело добавить красители — они разнообразят готовый торт яркими красками.
Количество порций: 5-6