- Сахар — 70 Грамм
- Мёд — 25 Грамм
- Кокосовая стружка — 70 Грамм
- Мука — 70 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Яичный белок — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
Недавно я узнала хороший рецепт простой выпечки. Когда впервые сделала белковое печенье, то была удивлена: получилось совсем как магазинное лакомство, которое я как-то покупала в кондитерской.
Описание приготовления:
Теперь и вы можете узнать о том, как приготовить белковое печенье с кокосовой стружкой. Давно я что-то не использовала стружку, а ведь она придаёт очень необычный вкус. Хрустящая корочка снаружи и мягкое тесто внутри — это сочетание, которое покоряет всех сладкоежек с первого укуса.
Количество порций: 6