Site icon Рецепты

Белковое печенье

Белковое печенье
Белковое печенье



Недавно я узнала хороший рецепт простой выпечки. Когда впервые сделала белковое печенье, то была удивлена: получилось совсем как магазинное лакомство, которое я как-то покупала в кондитерской.

Описание приготовления:

Теперь и вы можете узнать о том, как приготовить белковое печенье с кокосовой стружкой. Давно я что-то не использовала стружку, а ведь она придаёт очень необычный вкус. Хрустящая корочка снаружи и мягкое тесто внутри — это сочетание, которое покоряет всех сладкоежек с первого укуса.
Количество порций: 6

Охлаждённые белки взбейте до пиков с солью миксером.

Порционно (понемногу) всыпайте в белковую массу сахар, продолжая их взбивать. Создайте устойчивые пики.

Затем добавьте мёд. Взбивайте всё до образования единой консистенции.

Осторожно вмешайте кокосовую стружку в белковую массу.

Потом просейте муку, также аккуратно её вмешайте. Оставьте белковое тесто на 30 минут в холодильнике.

Противень застелите пергаментной бумагой. Смажьте её маслом. Выложите сверху тесто в виде печенья.

Выпекайте печенье в течение 20-30 минут при 150 градусах в духовом шкафу. Вкусного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version