Site icon Рецепты

Белевская яблочная пастила

Белевская яблочная пастила
Белевская яблочная пастила


Описание приготовления:

Хотите приготовить вкусный и простой десерт, который не навредит вашей фигуре? Тогда читайте, как приготовить белевскую яблочную пастилу. Помимо всего, это блюдо очень полезное и нравится маленьким детям.

Яблоки сначала запекаем, а затем очищаем от кожуры и взбиваем в пюре.

Добавляем в яблочное пюре сахар.

Следом добавляем бело, взбиваем массу на протяжении семи минут.

Масса должна побелеть и увеличиться в два-три раза.

Стакан массы оставляем для промазывания, остальную выкладываем на противень.

Разравниваем массу по форме и запекаем 8 часов при температуре 90 градусов.

Готовую пастилу режем и промазываем отложенной массой.

Складываем слои пастилы друг на друга и подсушиваем все в духовке еще два часа.

Посыпаем готовую пастилу сахарной пудрой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version