- Тилапия — 4 Штуки (филе)
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Пармезан — 50 Грамм
- Красный перец — 1 Щепотка
- Кабачки — 2 Штуки
- Перец — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Предпочитаю запекать, а не обжаривать. Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов – это приготовление в фольге. Рассказываю, как приготовить белую рыбу в духовке.
Описание приготовления:
Можно приготовить рыбу на подушке из овощей (сезонные или любые по вкусу), так она будет еще более ароматная и вкусная. Вы можете полить рыбку лимонным соком, сделать легкую заправку на основе растительного масла или использовать майонез (сметану). Подавайте рыбку немного остывшей.
Количество порций: 4
1
Вымойте рыбное филе, затем выложите на салфетку. Посыпьте филе солью и красным молотым перцем.
2
Вымойте кабачки с перцем, кабачки нарежьте тонкими полукольцами, а перец — полосками.
3
Сделайте 4 отреза из фольги, выложите по центру рыбку, смешайте майонез с сыром и смажьте каждый кусочек.
4
Выложите поверх майонеза овощи и заверните фольгу, чтобы не было открытых участков.
5
Выпекайте рыбку в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 10-15 минут.
6
Подавайте рыбку в конвертике, но уж немного остывшей. Приятного аппетита!