Сахар — 100 Грамм (60 грамм в тесто, 40 грамм на посыпку)
Масло сливочное — 80 Грамм (50 грамм в тесто, 30 грамм для смазывания)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 450 Грамм
Сахарная пудра — 50 Грамм
Лимонный сок — 2 Чайных ложки
Белая глазурь для булочек — отличный вариант декора для выпечки. В данном случае для булочек. Предлагаю рецепт белой глазури с лимонным соком. Получается приятный баланс кислого со сладким.
Описание приготовления:
Глазурь готовится крайне просто. Но давайте приготовим и булочки, которые польем этой глазурью. Булочки нежные, пышные, сдобные из дрожжевого теста. Процесс приготовления глазури дан в пошаговом описании рецепта. Хочу только добавить, что густоту глазури регулируйте по вкусу добавлением лимонного сока или сахарной пудры. Количество порций: 5
Подготовьте продукты для приготовления булочек с белой глазурью.