Site icon Рецепты

Бекон в шоколаде

Бекон в шоколаде
Бекон в шоколаде



Пробовали ли вы когда нибудь бекон в шоколаде? Это не шутка — вот вам рецепт для веселой дружеской вечеринки. Я думаю вы произведете на гостей неизгладимое впечатление, если приготовите эту закуску.

Описание приготовления:

Рецепт бекона в шоколаде родился, когда дети долго думали, чем удивить и как поздравить папу. Теперь это у нас называется папским беконом. Конечно, когда подали блюдо, то бекон в шоколаде произвел фурор. Попробуйте сами, если любите эксперименты. Шоколад надо брать горький, а бывает вообще шоколад с перцем. Перец можно брать чили или любой острый! Главное запаситесь пивом, чтоб гасить пожар во рту 🙂 Успехов и приятного аппетита, надеюсь бекон в шоколаде вам понравится!
Количество порций: 4

Кусочки бекона обжарить до золотистого цвета. Если полоски длинные разрежьте их пополам.

Шоколад растопить на водяной бане.

Добавить в шоколад растопленную столовую ложку сала и половину мелко мелко нарезанного перца.

Обжаренный бекон макать наполовину в шоколад.

Бекон уложить на лист пергамента.

Посыпанный солью и оставшимся перцем поставьте бекон в холодильник на полчаса.

Приятного восторга и удивления!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version