Site icon Рецепты

Безе рецепт классический

Безе рецепт классический
Безе рецепт классический


Описание приготовления:

Перед вами — безе рецепт классический. В кастрюле соединяем яичные белки с сахаром, тщательно все перемешиваем. Помещаем кастрюлю на водяную баню и взбиваем массу миксером до необходимой консистенции. Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок, формируем на противне безе и отправляем его сушится в духовку, от 1 часа до 2-х. Удачи!

Подготовим ингредиенты.

Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.

Тщательно перемешиваем.

Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6-7 минут.

Получается вот такая красивая масса.

Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.

Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version