Site icon Рецепты

Безе в духовке

Безе в духовке
Безе в духовке


Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления безе в духовке. Из ингредиентов вам понадобится лишь сахар и яичные белки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно вводим сахар. Затем с помощью кондитерского мешка «сажаем» безе на противень и выпекаем не больше 40 минут. Удачи!

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.

Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.

Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.

Выпекаем 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела — все готово!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version