- Мука — 250 Грамм
- Масло сливочное — 125 Грамм
- Черника — 400 Грамм
- Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст.л. в тесто, остальное — в начинку)
- Крахмал — 3 Ст. ложки
- Вода — 5 Ст. ложек
Хочу с вами поделиться чудным рецептом приготовления бездрожжевого черничного пирога. Он придется по вкусу всем тем, кто ценит домашнюю выпечку и не любит много времени проводить за готовкой!
Описание приготовления:
Я вот раньше редко делала выпечку с ягодами, ведь они вечно «растекаются» и портят внешний вид выпечки. Так вот, кто-то мне подсказал этот простой рецепт бездрожжевого черничного пирога, который за счет использования крахмала позволяет ягодкам оставаться целыми и будто желироваными. Попробуйте, вкусно!
Количество порций: 5-6