Site icon Рецепты

Безглютеновый пирог

Безглютеновый пирог
Безглютеновый пирог



Предлагаю приготовить очень вкусный пирог без глютена, яиц и молочных продуктов. Для приготовления потребуется овсяная и кукурузная мука.

Описание приготовления:

В пирог добавляется лимонный сок и цедра, они добавят ему интересный вкусовой оттенок. Берите мой рецепт на заметку! Подробнее, как приготовить безглютеновый пирог, я расскажу ниже. Пирог получается очень воздушным и рассыпчатым, поэтому дайте ему полностью остыть перед тем как нарезать.
Количество порций: 8

Подготовьте все ингредиенты.

В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Добавьте овсяное молоко, ванильный сироп и масло. Перемешайте до однородного состояния.

Цедру лимона натрите на мелкой терке, затем выжмите из лимона сок. Добавьте 4 ст.л. сока и цедру в тесто, ещё раз перемешайте.

Выложите тесто в форму для запекания. Выпекайте пирог 50-60 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой.

Сахарную пудру разведите с 1 ст.л. лимонного сока.

Покройте этой смесью пирог и дайте высохнуть.

Безглютеновый пирог готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version