Site icon Рецепты

Безглютеновый пирог с творогом и яблоками

Безглютеновый пирог с творогом и яблоками
Безглютеновый пирог с творогом и яблоками


Тесто

  • Яйцо куриное

    (С0)

    3 шт

  • Сахар


    200 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Яблоко

    (масса уже очищенных и порезанных, было 4 шт. небольших.)

    250 г

  • Ванильный сахар


    10 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Соль


    1/3 ч. л.

  • Мука рисовая


    350 г

  • Крахмал


    1 ст. л.

  • Корица


    1 ч. л.

  • Творог


    180 г

Посыпка

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Масло сливочное


    15 г

Время приготовления:

Количество порций: 5

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version