Site icon Рецепты

Безглютеновый киш

Безглютеновый киш
Безглютеновый киш



Киш — это открытый французский пирог с различной начинкой. Вариантов приготовлений существует много, сегодня я хочу предложить безглютеновый киш.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безглютеновый киш. Начинку вы подбирайте на свой вкус, можно использовать грибы, шпинат, томаты или спаржу. Такой вариант особенно оценят аллергики, ведь в составе нет глютена, яиц и молочных продуктов. Однако несмотря на это, киш получается нежным, сливочным и невероятно вкусным! Так что берите рецепт на заметку!
Количество порций: 6

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

Добавьте воду и масло.

Хорошо вымесите тесто. Скатайте в шар, оберните в пленку и уберите на 20 минут.

Брокколи отварите пару минут в кипящей воде.

Измельчите тофу до однородной консистенции вместе с водой и постным майонезом. Добавьте соль и перец.

Тесто распределите по форме для выпечки, сделайте бортики и наколите вилкой.

Брокколи нарежьте на ломтики, смешайте с массой из тофу. Выложите в форму.

Сверху посыпьте тертым сыром и итальянскими травами. Выпекайте киш 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Безглютеновый киш готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version