Site icon Рецепты

Безалкогольный клюквенный пунш

Безалкогольный клюквенный пунш
Безалкогольный клюквенный пунш



Говорят, что лекарство не бывает вкусным. Но из каждого правила есть приятные исключения! Зимой, в промозглую погоду, этот вкусный, ароматный и полезный напиток станет для вас настоящим спасением.

Описание приготовления:

С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить безалкогольный клюквенный пунш. Он не только согреет вас в холодную пору и придаст заряд бодрости. Ведь клюква содержит большое количество витамина С и обладает жаропонижающим, противовоспалительным и общеукрепляющим свойствами. И любой напиток из нее – природное и вкусное лекарство.


Количество порций: 4

1. Подготовьте необходимые продукты. Клюкву, розмарин и апельсины промойте под водой.

2. Клюкву разомните толкушкой, из апельсинов выжмите сок.

3. Клюкву, имбирь и розмарин залейте водой, доведите до кипения. Добавьте сахар, варите в течение 3 минут на медленном огне.

4. Влейте апельсиновый сок, доведите до кипения. Остудите до 50 °С и добавьте мед по вкусу, перемешайте.

5. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version